Rolling Thunder Liverpoolfc’s Fans Bikers

Posted by agung in Diary...

Wahhhhh…

Sebenarnya sabtu tanggal 19 Juli kemarin adalah hari tersibuk gw dan tersenang gw (haiyah bahasanya) 😀

Pagi-pagi bersepeda ria dari jam 5 sampai jam 6an, lalu disusul menuju acara Open House di SMA Santa Ursula dari jam 8 sampai jam 10an. Karena akan ada perjalanan santai para bikers, maka gw sempatkan istirahat dahulu dirumah, mengingat dalam 1 hari itu gw selalu melewati jalur yang sama… Bosen banget.:D

Kumpulnya para bikers pecinta tim sepakbola Liverpool ini dikarenakan kita mempunyai hobi yang sama, selain hobby tentang Liverpool itu sendiri, kita juga senang membicarakan hal-hal yang berbau otomotif, khususnya motor. Juga untuk mempererat tali silaturahmi yang sempat renggang karena liburnya kompetisi Liga Inggris, acara yang dadakan ini akhirnya terlaksana juga walau dengan dana pas-pasan hehehehe…

So…
Perjalanan dimulai dari rumah jam 2, karena janjian kumpul di pintu 2 PRJ Kemayoran. Tadinya pengen kumpul bareng di Patung Panah, tapi apa daya sudah kecapean, jadi langsung ke Kemayoran aja deh….

Berikut momen-momen yang berhasil dirangkum dan dilaporkan oleh rekan saya Agungredsman (lho!!!)


Lagi tunggu-tungguan di PRJ


Loh! ada anak kecil juga loh 😀


Baru sampe Ancol, ngga lupa foto-foto narsis dulu


Para Stuntman yang akan berlaga di Ancol


Foto keluarga ——> Loh kok ada whitespace yah (merusak pemandangan) 😀


Anaknya Temen gw Ari -> Disewa khusus untuk menghibur para bikers, mereka bisa goyang gergaji loh 😀


Wah.. Den… ada polemik apa nih sama Sindung… Sunset dah mulai keliatan


Nelayaners, berfoto-fotoers 😛


Akhirnya…. Nada dan Novi punya mamah baru 😀


Best Moment


Baru sampe Muara Karang, ngopi-ngopi sama ngotak-ngotak nunggu si Uphank nawar ikan


Sebelum makan wajib foto-foto


Rukun banget kalo lagi makan 😀


Wahh yayat bilang : “Gw makan dua!!! (maksudnya dua ikan segar dan 2 ember nasi) hehehe


Aihhh tante bisa ajah…


Anak = “Pah, aku mau ikannya juga dong…”
Papahnya (nongkrong) = “Jangan nak, ikan ga baik buat kesehatan… makan sambel aja yah”


Inilah mamah baru si Nada… Duh Ari ngga bisa tidur nih hahahahaha…

10 Responses to “Rolling Thunder Liverpoolfc’s Fans Bikers”

  1. Uphank said:

    Jul 21, 08 at 1:47 pm

    keren bro foto2nya tapi kurang neh masih banyak fotonya yg lom diupload…

    btw, great weekend with you all bro & sis..:)

  2. yayat "vandebuys" said:

    Jul 21, 08 at 2:09 pm

    Akhirnya keluar juga report dari perjalanan Sabtu kemaren…
    Sebagai salah satu peserta touring…Setuju…Sabtu kemaren adalah perjalanan yang menyenangkan…So buat para bikers sering2 lah ngadain acara macam begini, itung2 latihan untuk perjalan yang lebih jauh dan menantng… 😉
    Thanks buat teman2 bikers yang sudah meramaikan, n spesial thanks buat aminem a.k.a amin yang udah “nge-buka-in” pintu ancol buat kita semua

    nb : klo buat gue gung, best momonetnya adalah mantabnya serbuan “drakula” pas lagi magrib-an bareng 🙂

  3. troy said:

    Jul 21, 08 at 2:40 pm

    mantap poto2nya gung..sayang gue gabisa ikut ampe muarakarang.padahal pgn bgt ikut.laen waktu diadain lg ya

  4. dondee said:

    Jul 21, 08 at 5:33 pm

    huaaaaaaaaaaaaaaaa….nyesel bgt gak bisa ikutan…
    sori mori dori…sehari sebelumnya badan dah ngedrop..akhirnya musti diistirahatkan.
    so oleh2nya dari ancol dan muara karang apa nih..?

  5. yuDa said:

    Jul 22, 08 at 3:01 pm

    weleh!!!

    kok nggak ngajak ngajak sih?
    diskriminatif bagi yang tidak punya motor neh.. khan gue bisa boncengan…

    ayo kapan kita bakar bakaran ikan lagi?

  6. OyOy said:

    Jul 22, 08 at 3:49 pm

    Iya neeh ga ada kabar-kabari ato cek n ricek neeh, tau2 pd makan ikan, khan maauuuuuu…….. pokonya kalo ada lagi gw mao makan kepiting asem manis, loh…..
    kalo ada lagi kabarin yaa…….

  7. agungredsman said:

    Jul 22, 08 at 4:16 pm

    Itu juga dadakan kok… tapi ntar klo ada lagi di kabar2i deh… 😀

  8. tambenk said:

    Jul 23, 08 at 11:36 pm

    lah terus kapan rolling thunder ke bali?
    wekkkkkekekk…

  9. Ben said:

    Aug 13, 08 at 8:15 am

    From a true Liverpool supporter to another Liverpool supporter…we are family! YNWA!

  10. scaremonger said:

    Aug 13, 08 at 2:36 pm

    Ituh kok bini ke-2 gw ga ijin2 kalo mo pergi :))

    Gitu yah, mentang-mentang gw ga bisa naek motor trus ga ada yg nelpon2 buat ajak gw


Leave a Reply