OPEN HOUSE SMA Santa Ursula Jakarta

Posted by agung in Diary...

Wehhh… tak terasa sudah setahun dilewati, semakin kedepan, semakin banyak saja bibit-bibit berkualitas di kegiatan sabtu SMA Santa Ursula. Sabtu tanggal 19 Juli, Open House dilaksanakan… cukup terkejut juga dengan animo para orang tua waktu mengunjungi stand komputer (Graphic Design, Web Design & Programming).

Tak usah banyak cakap lah… ini lah sekelumit foto-fotonya, diambil pada waktu kegiatan hampir bubaran… Sorry yah hehehehe…

Sebagian kecil karya-karya anak-anak (ngga semua di upload, soalnya banyak banget)

Para pekerja keras dan yang ngurus-ngurusin 😀


Kiri-Kanan : Me, Valie, Shieron, Vicktor


Hiburan… hahahahah… maap males rotate’nya, ga sempet 😛

One Response to “OPEN HOUSE SMA Santa Ursula Jakarta”

  1. shieron said:

    Aug 10, 08 at 11:31 pm

    wah Kak thanks yah udah di upload hehehee….

    itu foto yang paling bawah kocak amat wakaakaka… pasti kerjaan Kakak nyuruh2 mereka gaya begitu deh… huehe ;p


Leave a Reply