Stock Vector Liverpool FC gratis untuk Fans The Reds

Posted by agung in Liverpool FC

Jika anda penggemar Liverpool FC, ingin membuat sebuah banner bahkan bendera untuk dikibarkan dirumah atau mungkin dibawa ke Anfield, saya mempunyai beberapa stock vector yang berhubungan dengan tim yang di juluki si Merah ini. Anda tidak dikenakan biaya, cukup download sepuasnya.

Semua image vector mempunyai resolusi yang tinggi, jadi anda bisa sepuasnya membuat banner atau poster dengan image ini. Sebagian saya buat ulang dengan meng-path ulang dan sebagian lagi download dari internet.

Stock vector:
aiLogo This is Anfield

aiLiverbird
aiUCL Thropy Logo
Justice 96
5 Patch UCL
Liverpool Logo

Untuk member Big-Reds (call me to get it):
Logo Big-Reds Shield
Logo Big-reds text

3 Responses to “Stock Vector Liverpool FC gratis untuk Fans The Reds”

  1. blangkon said:

    Apr 05, 08 at 2:11 pm

    Wahh… tengkyu
    kok yang dibawahnya belum ada link?
    terima kasih

  2. no.12aurelio said:

    Feb 21, 09 at 9:51 am

    Bro Agung,

    Tengkiu sudah sempat sedot yang TIA n Liverbird.
    Kalau udah ada yang Liverpool Logo, aku mau dong..

    Oya, salam kenal gue member BR baru, 13 04 0877, di forum username ku juga sesuai yda.

    Tks Bro! Sukses selalu!

  3. agung said:

    Feb 21, 09 at 5:36 pm

    oke bro, dipake yang bener yah hehe


Leave a Reply