Koleksi PIN pribadi… Made In Myself :D

Posted by agung in Desain (web & grafik)

Inilah pin yang sudah gw buat dan gw luncurkan dijagad komunitas Liverpool 😀

Gambarnya vektor semua, maklum sekali lagi baru belajar jadi belum bagus-bagus banget… Tapi sold out loh!

Klik dibawah ini untuk lihat desainnya…

3 Responses to “Koleksi PIN pribadi… Made In Myself :D”

  1. tambenk said:

    Jul 09, 08 at 2:17 pm

    iye bro..emang keren banget!!
    gw jg dpt satu yg tengah paling bawah.

    sayang gw ga trlalu suka ma PIN yg size-nya gede. ada gak yg size-nya agak kecilan? jadi bs dipasang di jaket gituh.
    Kalo ada gw mau semuanya deh…ehehehe…;)

    ehh…ini serius loh…

  2. agungredsman said:

    Jul 09, 08 at 4:26 pm

    Habis mau bikin gede or kecil harganya sama aja… mending gw bikin gede sekalian, biar semua detail desainnya lebih jelas 😀

  3. Heri said:

    Jul 21, 08 at 1:10 pm

    udah sold out trus ngga bikin lagi??
    gw mau donk yg torres ama TIA…

    outlet dimana bro??


Leave a Reply