Desain LOGO distro Liverpool FC

Posted by agung in Desain (web & grafik)

logo jadiYup, another Liverpool’s project…

Ini sebenarnya permintaan sang klien, jadi nurut aja gw bikinnnya. Konsepnya gw tambahin lagi, yang tadinya hanya 1 liverbird gw ubah 2, karena sang pembuat dan pemilik distro kebetulan kembar. Sisanya mereka minta maunya seperti shield, supaya lebih sepakbola banget.

Masih ada sih desain-desain lain gw untuk distro ini, entar aja deh kalo kaosnya dah launching, gambarnya baru gw upload hehehehe…

Yuk dinikmati…
kalo ada komentar, silahkan…

Inilah sisa gambarnya….

You’ll Never Walk Alone

8 Responses to “Desain LOGO distro Liverpool FC”

  1. udnhz said:

    Dec 21, 08 at 7:32 pm

    wez, dahsyat . .
    pake apa nee kak? Corel ato Illustrator ?

  2. agung said:

    Dec 22, 08 at 2:02 pm

    pake coreldraw X4… sekalian nyoba laptop baru, dengan DDR 4GB, dual AMD processor, dan windows vista ultimate 64bit…
    kenceng rekkkk hehehe

  3. radya said:

    Dec 28, 08 at 1:49 pm

    mantab loh bro.. bro masih ada logo BR yang lama ga?? gw mau buat cutting sticker nh.. buat pribadi aj..

  4. agung said:

    Dec 30, 08 at 7:59 pm

    @Radya
    ada bro… kapan mo dipake?

  5. kimchii said:

    Jan 05, 09 at 10:52 am

    bro mo tanya dimana distro yg khusus jual segala assesoris ttg liverpool ?
    thanks

  6. agung said:

    Jan 05, 09 at 11:07 am

    @Kimchii
    Kebetulan gw juga jualin semua hasil dari distronya hehehe…
    mode promosi = ON

  7. kimchii said:

    Jan 23, 09 at 3:17 pm

    bro gue mo dong jacket liverpool nyang merah, nyang belakangnya ada tulisan LIVERPOOL FC. Ada nggak? Yang buatan distro aja (nggak mahal gitu).

    Kalo ada gue pengen banget tuh. ukurannya XL. Berapa harganya bro? Ditunggu jawapannya 🙂

    Thanks.

  8. gadink said:

    Apr 10, 09 at 12:21 am

    halo mas agung .
    sama nih questionnya kaya kimchii .
    tapi ada juga g jersey liverpool yg asli , g usah asli2 amat lah biar g mahal (hhe)
    soalnya di balikpapan susah nyarinya mas .

    di tunggu jawabannya ..
    hha


Leave a Reply