Desain hotsport blogspot

Posted by agung in Desain (web & grafik), Uncategorized

thumbProyek iseng-iseng temen gw nih, dah lama ngga ngutak-ngatik blog ditantang untuk bikin desain template untuk blogspot.

Yup, begitulah tampilan blognya, sederhana namun dipaksa terlihat elegan 😀
Begitu pula logo yang gw buat, gw buat sesederhana mungkin. Logo tersebut menggambarkan lidah api yang saling berhadapan di huruf “O”nya, sehingga seperti membentuk angka 8. Dan angka 8 tersendiri juga mempunyai arti kesejahteraan bagi yang percaya 😛

Base templatenya gw ambil dari finalsense.com, dan sisanya photoshop yang berbicara. Inilah tampilan template modifikasi gw. Estimasi waktu yang gw habiskan untuk bikin 2 jam. Lama juga sih, karena browsing gambar pemain sepakbolanya yang ngabisin waktu. Apalagi disuruh menampilkan salah satu pemain dari klub yang gw benci 🙁

Keputusannya gw ambil si Tevez, soalnya masih teman Mascherano hehehe… itu juga terpaksa banget, karena permintaan klien. So… gimana?

preview blog

5 Responses to “Desain hotsport blogspot”

  1. Cumi said:

    Dec 05, 08 at 9:31 am

    mas yang punya blog…

    punten mau ngasi komen….
    mas penggemar Liverpool ya yang kagum sama Buffon, peduli terhadap Gattuso dan cinta dengan Teves ato gimana?

  2. agung said:

    Dec 05, 08 at 1:10 pm

    cinta sama torres, dan tidak kagum dengan 3 orang yg lo sebutin 😛

  3. liverpool boys said:

    Apr 01, 09 at 3:22 pm

    Ha..ha…ha… tega banget ngomongnya. Bro Ok deh kayaknya tuh templatenya. Cuma sayang ada 3 orang aneh bro. Yg khusus Liverpool boys ada ga bro? 3 kolom?

  4. agung said:

    Apr 01, 09 at 3:25 pm

    Ntar gw bikin deh bro hehehe

  5. Brandal Surga said:

    Apr 08, 09 at 2:04 pm

    Yup…aku tunggu buat desain 3 kolom yg full Liverpool…
    Mo ganti template nih lad…
    Thx before ya..


Leave a Reply