Senangnya bisa ke Anfield

Posted by agung in Liverpool FC

Senangnya bisa ke Anfield, itulah yang dirasakan oleh para penganut dan fans Liverpool FC. Beberapa waktu lalu para punggawa-punggawa Big-Reds Indonesia yang mempunyai kocek lebih mengadakan acara Big-Reds Anfield tour 2008. Perjalanan yang sangat melelahkan terbayar lunas dengan kehadiran pemain-pemain Liverpool yang menyempatkan berfoto-foto serta membagikan tanda-tangannya. Selain itu dari cerita para member yang berangkat kesana dikatakan bahwa para penduduk kota Liverpool benar-benar sangat ramah dan menghormati sekali tamu dari luar inggris. Meskipun gw ngga ikut berangkat, bukan karena tidak ada waktu, bukan karena pas jam kerja, bukan karena belum bikin passport dan sebagainya. Tetapi lebih dikarenakan uang gw belum mencukupi untuk berangkat kesana, wong buat makan tiap hari aja kembang kempis 😀

Tetapi, walau gw belum kesana… setidaknya ada bagian dari diri gw yang sempat singgah ke kota suci kedua gw (setelah Mekkah) yaitu Liverpool. Yup… desain bendera gw yang cukup sederhana berhasil singgah disana. Thank’s to my friend Bro Budi Siswanto yang membuat semua itu terjadi, thank’s juga untuk oleh-olehnya.

Ahhhh… minimal… bendera buatan gw sudah pernah kesana. Nyicil kali yah… orangnya belakangan. Hahahahaha… :mode mupeng=ON:

One Response to “Senangnya bisa ke Anfield”

  1. liverpool boys said:

    Apr 01, 09 at 3:07 pm

    Gw jg pengen banget nonton langsung di anfield. Kapan yah?


Leave a Reply