Desain Tiket SANGLIBELS

Posted by agung in Desain (web & grafik)

Dapet kerjaan lagi nih…

Kali ini untuk pensi sekolah se-kelapa gading, tempatnya di Sekolah SAINT PETER.
Kerjaan yang bakalan gw bikin antara lain : Tiket, Banner, Buku Acara

Tapi mau pamer tiketnya dulu ahhh… (klik di gambar untuk ukuran aslinya)

Gimana?
Terlalu biasa yah desainnya… namanya juga dadakan, ditungguin lagi…
Jadi deh, dari konsep sampai jadi makan waktu 2 jam 😀

6 Responses to “Desain Tiket SANGLIBELS”

  1. caroline said:

    Aug 09, 08 at 7:15 pm

    wow~~ trnyata CUMA dlm wktu 2 jam doanx bwt na.. tp hasilnya SANGAT AMAZING~~ hehehe.. saludh ka.. hohoho.. ^^

  2. udnhz said:

    Aug 14, 08 at 2:28 pm

    aloh kk , design nya keren sekalee .
    saya Edwin (udnhz’) saya yang bgian desain posterna . .
    udh liad blom ?
    kalo mo liat bisa dibuka di blog saya . tapi yang di blog,
    yang masih blom dimodifikasi lagi
    hahaha, masih simple bgd, coz skillna masih rendah .
    itu dibwad pake cs 3 ato illustrator ??
    kasih info ato bocoran dikid dong . hehehe
    maju teruss …
    ~bzz! udnhz’

  3. Ivan Wangsa C.L. said:

    Aug 16, 08 at 10:02 am

    Astaga bapak, 2 jam hasilnya kayak gitu?
    Gimana kalau 10 jam, hasilnya segila apa?
    Parah2…

  4. Surya Adiwena said:

    Aug 18, 08 at 8:21 pm

    Ah , saya 1 jam bisa jadi !!!
    JADI BINGUNG LOHHH maksudnya…
    Wkwkwk
    Hebat skalee .
    Inilah guru komputer saya , semoga keahliannya NULAR !!!
    Wkkk :p

  5. vdaCINNAMON said:

    Aug 23, 08 at 4:23 pm

    gue bru bis dr sana . n gue ntn d kls eco . aduu cpee bngd~ pusing rame gelap . pdahal ituu skul gue sndirii ><

  6. meti said:

    Nov 20, 09 at 6:24 am

    wadduh, lg bingung neh, lg bikin tiket tp pusiang jg designnya, buat malam amal…nemu halaman web ini, tp gak muncul aja yaaa gambarnya, mau dong hehe..thank’s


Leave a Reply