Sertifikat keikutsertaan Firefox Download Day 2008

Posted by agung in Teknologi

Akhirnya dapat juga sertifikat keikutsertaan memecahkan rekor download Firefox terbanyak di dunia. Terus terang gw sebagai salah satu fans berat browser yang diluncurkan oleh Mozilla ini. Selain feature, adds-on dan plug in yang bervariasi kecepatan Firefox juga patut diacungi jempol 😀

Berikut gambar sertifikat keikutsertaannya…

4 Responses to “Sertifikat keikutsertaan Firefox Download Day 2008”

  1. V e e said:

    Jul 25, 08 at 10:33 pm

    cieehh.. mantaabzz pak! paak, blog saiaa gag isaa kebuka di umaaa.. hikz..

  2. utchanovsky said:

    Jul 29, 08 at 10:14 pm

    Walah saya masih pake yang 2 nih 😀

  3. Ivan Wangsa C.L. said:

    Aug 05, 08 at 11:00 pm

    Pak… Pak…

    Punya blog kok ga di-optimisasi 😀

  4. agungredsman said:

    Aug 06, 08 at 8:21 am

    @Ivan Wangsa
    Yahhh… di blog cuma untuk hobby doang sambil narsis hehehe…
    Jadi menurut saya ini sudah optimal lah 😀
    mo nambahin apa lagi van?
    kasih tau aja 😉


Leave a Reply