Design kit - Football Academy

Posted by agung in Desain (web & grafik)

logoSebenernya desain ini belum benar-benar disetujui, akademi sepakbola yang rencananya di khususkan untuk anak-anak ini menurut si empunya sebentar lagi akan di buka di sekitaran Jakarta. Dan tugas gw untuk membuat logo dan sebagainya. Konsep lumayan panjang, oh ya disitu ada tulisan yunaninya juga lho, yang artinya ya karisma, mo tampilin hasilnya aja deh di blog hehehehe…

Ini sekelumit, desain logonya…
Continue Reading »

Desain untuk Jabar Propertindo…

Posted by agung in Desain (web & grafik)

logoJabar Propertindo adalah sebuah prusahaan yang bergerak dibidang property di daerah Bandung, sebenarnya dari segi warna gw agak-agak kurang sreg, karena perpaduannya yang cukup mencolok. Awalnya klien hanya minta dibuatkan atap, dan inisial JP. Tapi setelah gw berikan beberapa contoh, akhirnya logo ini yang dipakai. Yah, memang kita harus menuruti kemauan klien, walau hati kita kurang sreg dengan apa yang telah kita buat. Utamakan klien hehehehe… 

Yup, inilah gambar-gambarnya…
Continue Reading »

Desain Kaos gelombang 1 untuk 1892 ORIGINAL

Posted by agung in Desain (web & grafik)

Sebenarnya ide-ide gambar memang bukan gw, gw hanya bagian pelaksana dengan komputer desainnya. Konsep keseluruhan berasal dari temen gw yang punya usaha clothing bernafaskan LFC. Jadi gw buat sesuai dengan permintaan, dan disetujui. Bagaimana tampilannya? silahkan dinikmati, kalo mau beli juga boleh hehehehe…

Ini dia desainnya…

Continue Reading »