Desain LOGO distro Liverpool FC

Posted by agung in Desain (web & grafik)

logo jadiYup, another Liverpool’s project…

Ini sebenarnya permintaan sang klien, jadi nurut aja gw bikinnnya. Konsepnya gw tambahin lagi, yang tadinya hanya 1 liverbird gw ubah 2, karena sang pembuat dan pemilik distro kebetulan kembar. Sisanya mereka minta maunya seperti shield, supaya lebih sepakbola banget.

Masih ada sih desain-desain lain gw untuk distro ini, entar aja deh kalo kaosnya dah launching, gambarnya baru gw upload hehehehe…

Continue Reading »

Desain hotsport blogspot

Posted by agung in Desain (web & grafik), Uncategorized

thumbProyek iseng-iseng temen gw nih, dah lama ngga ngutak-ngatik blog ditantang untuk bikin desain template untuk blogspot.

Yup, begitulah tampilan blognya, sederhana namun dipaksa terlihat elegan 😀
Begitu pula logo yang gw buat, gw buat sesederhana mungkin. Logo tersebut menggambarkan lidah api yang saling berhadapan di huruf “O”nya, sehingga seperti membentuk angka 8. Dan angka 8 tersendiri juga mempunyai arti kesejahteraan bagi yang percaya 😛

Base templatenya gw ambil dari finalsense.com, dan sisanya photoshop yang berbicara. Inilah tampilan template modifikasi gw. Estimasi waktu yang gw habiskan untuk bikin 2 jam. Lama juga sih, karena browsing gambar pemain sepakbolanya yang ngabisin waktu. Apalagi disuruh menampilkan salah satu pemain dari klub yang gw benci 🙁

Continue Reading »