Unseen Love

Posted by agung in Diary...

Dikala waktu senggang, mau ngeblog juga bingung… terpaksa repost yang ini dulu deh…
Baca baik-baik yah… resapi dan pahami…
Thank’s to Bundapradito for sent me these fabulous words…

Unseen Love…..

Kenapa kita menutup mata ketika kita tidur????
ketika kita menangis????
Ketika kita membayangkan?????
Ini karena hal terindah di dunia TIDAK TERLIHAT..
Ketika kita menemukan seseorang yang keunikannya SEJALAN dengan kita..
kita bergabung dengannya dan jatuh ke dalam suatu keanehan serupa yang dinamakan CINTA.. Continue Reading »

Download untuk pelajaran…

Posted by agung in Teknologi

Banyak yang protes gara-gara download di tiksmpk4.co.cc ngga bisa…
Nah ini link-nya, tinggal di copy - terus dipaste di browsernya aja, selamat mencoba.

Kalau masih bingung… send me an e-mail 😉

Nah dibawah inilah link-linkny…

Continue Reading »

Friday, 08-08-08 —- EIGHTcellent time…

Posted by agung in Diary...

Jumat, 08-08-08…
Cukup lama juga menanti tanggal ini, momen ini akan gw abadikan untuk kembali membuat proyek pribadi yang tertunda. Ya… web yang lumayan terbengkalai cukup lama… berikut gw buatkan sedikit gambaran mengenai web yang nantinya akan gw ciptakan. Robot mungil bernama 8CELL (EIGHTCELL) berkepribadian menarik, ceria, humoris, lugas dan sederhana. Sedikit mencerminkan pribadi gw yang kurang lebih seperti itu hehehe.

Klik gambarnya, untuk liat resolusi maksimal…

So… wait and see!

Desain Tiket SANGLIBELS

Posted by agung in Desain (web & grafik)

Dapet kerjaan lagi nih…

Kali ini untuk pensi sekolah se-kelapa gading, tempatnya di Sekolah SAINT PETER.
Kerjaan yang bakalan gw bikin antara lain : Tiket, Banner, Buku Acara

Tapi mau pamer tiketnya dulu ahhh… (klik di gambar untuk ukuran aslinya)

Gimana?
Terlalu biasa yah desainnya… namanya juga dadakan, ditungguin lagi…
Jadi deh, dari konsep sampai jadi makan waktu 2 jam 😀

Tawuran Pelajar… x-(

Posted by agung in Diary...

Sebenarnya menurut gw pribadi, tawuran pelajar di Ibu kota Jakarta di tahun 2000an sudah mulai banyak berkurang dibanding dengan masa jaya-jayanya pada tahun 1990an. Tetapi sekarang justru daerah luar Jakarta yang lebih sering tawuran antar pelajar. Tawuran bisa muncul karena masalah sepele karena senggolan, masalah cewe, sok mau pamer diri dan biar dibilang jagoan. Gentle lah para pelajar… kalo mau berantem satu lawan satu aja ngga usah nyusahin orang lain…

Continue Reading »